dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:44

ILOVUTIK 发表于 2012-6-19 22:09 static/image/common/back.gif
赞,有T帅、美景、美食、SPA、靓bra的地方就是天堂

确实是天堂,我真不想回来

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:47

yxcy1997 发表于 2012-6-19 22:24 static/image/common/back.gif
楼主,谢谢你的分享!很想知道你是怎样做到在国外自由行的?你会泰文?你的英语很好?在泰国有亲戚朋友?我 ...

当时还不会泰文,英语还凑合,当地很多人懂中文,实在不行就比划,当时是有朋友带着,我去之前,关注了很久这方面的信息,就是看攻略,做好准备,现在手机上也有很多小软件可以帮忙,自由行其实也蛮简单,不用太害怕,其实是可以先在东南亚这些国家练练,慢慢再去远一点的地方

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:50

Chocolate 发表于 2012-6-20 00:13 static/image/common/back.gif
哇,楼主好棒,去了这么多地方,问问,花了多少天?在罗勇府有去过美梦那个海滩吗?

差不多八九天,我们的行程安排的太满了,有点赶,下次去要慢慢的走,慢慢的体会,美梦是哪个海滩,我不太清楚啊

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:52

1314168 发表于 2012-6-20 09:33 static/image/common/back.gif
图片很清哦
看着都觉热
看到TIK先生了吗?

木有,估计当时老爷还在林子里,哈哈

wangyu1878@126 发表于 2012-6-20 10:45

因为喜欢TIK,所为关注泰国,想去泰国旅行,想知道TIK生长在怎样的一个环境里。

可爱代购 发表于 2012-6-20 16:59

喜欢空气清新,海水蓝蓝的地方,看那里的环境真好,说明国人的素质很高,反观我国,真是让人无言了,真的希望能从我做起,从每一个人做起,让我们作为中国人真的发自内心的感到自豪,让农药制假啥的远离我们吧!

圣婴的殿堂 发表于 2012-6-20 19:34

我对泰国自由行的亲表示惊讶?原来泰国也能自由行啊?对于我这个路盲来说出境游一定要跟团的,不然在一个人生地不熟的地方我会感觉不安。今年国庆准备跟团去泰国,希望亲能给点意见或建议哦。

小淡爱倒到 发表于 2012-6-20 19:45

美食加美景   哇塞   感觉好爽{:416:}

antge07 发表于 2012-6-20 19:57

从前泰国对我未有过这样的吸引力
现在不同只要有机会我要去看看他挚爱的祖国

Sunny_Wanida 发表于 2012-6-20 20:32

楼主照片很美,尤其是美食很是诱惑。请问地陪你是怎么联系到的,这么多天就一直跟着你们跑吗?费用多少?我有计划去泰国自由行,请教了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 泰国自由行