Sunny_Wanida 发表于 2012-6-20 20:32

楼主照片很美,尤其是美食很是诱惑。请问地陪你是怎么联系到的,这么多天就一直跟着你们跑吗?费用多少?我有计划去泰国自由行,请教了。

dorothy1222 发表于 2012-6-21 09:13

Sunny_Wanida 发表于 2012-6-20 20:32 static/image/common/back.gif
楼主照片很美,尤其是美食很是诱惑。请问地陪你是怎么联系到的,这么多天就一直跟着你们跑吗?费用多少?我 ...

你可以在微博上多关注泰国,在清迈、普吉等地都有很多华人开办的旅行社,都能提供相关服务,费用肯定会比自己玩贵,但是对于从来没自己旅行过的人来说,可能会方便很多

Sunny_Wanida 发表于 2012-6-21 09:39

dorothy1222 发表于 2012-6-21 09:13 static/image/common/back.gif
你可以在微博上多关注泰国,在清迈、普吉等地都有很多华人开办的旅行社,都能提供相关服务,费用肯定会比 ...

{:412:}学习了,谢谢!希望看到您更多美图

我心飞翔 发表于 2012-6-21 23:53

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:42 static/image/common/back.gif
自由行的费用相对来说,稍微有点贵,你所说的语言关是泰语吗?我去的时候也不会泰语,英语稍微懂点就可以 ...

原来中文这么普及呀,有激励到我哦~~~谢谢喽

xiaoyueyue 发表于 2012-6-22 00:13

自由行肯定比跟团来的品质高

vichida 发表于 2012-6-26 23:15

最喜欢泰国那种很朴素很家常的海边小餐馆,感觉和家人一起大排档似的,一点没有在异乡的陌生感,闲适是泰国游的关键词,罗勇和沙美这种不太热闹的小地方其实很适合放松心情,罗勇盛产山竹,楼主是否品尝了?

dorothy1222 发表于 2012-6-27 09:56

vichida 发表于 2012-6-26 23:15 static/image/common/back.gif
最喜欢泰国那种很朴素很家常的海边小餐馆,感觉和家人一起大排档似的,一点没有在异乡的陌生感,闲适是泰国 ...

呵呵,当然品尝了,岂能错过?:loveliness:

cathyfeng700228 发表于 2012-6-27 10:28

因为一个人 而想去了解他的国家 这个人真了不起! {:416:}{:416:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 泰国自由行