杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[泰国风光] 【08.10.28】泰愛旅行 一樓建目錄

又翻頁嚕....
+ Q0 o0 I' n2 B; U$ r' `9 j坐頂樓的感覺真是好啊>>>>>>>>
/ f( }" ?) r8 L9 l& q4 W& q
3 u# E4 _. z* F8 w% L4 c" |自我鼓勵一下哈
虽然不能去泰国,看看楼主的介绍也长见识啊
楼主好细致啊,特别喜爱那些美丽的花儿。
羡慕楼主哦,长见识了,谢谢
羡慕啊!谢谢楼主的介绍,很详细,犹如身临其境!期待LZ后面的游记
羡慕楼主啊,照片很漂亮呵,期待楼主后续的介绍呵
大早自己来顶一下~6 ?/ d- I) ]! S8 _$ X
今天会抽空继续上其他地方的PP.回来后重新温故,所有记忆犹如翻新一次,很棒的感觉!
LZ看得很仔細啊..還有這麼漂亮的照片. 知道大皇宮漂亮,但有些圖片還是第一次看吧,.謝謝你的分享..
. |: X" p2 P; E( e
3 `: z: ?# B7 b, c' t. D) o[[i] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2008-10-29 11:01 编辑 [/i]]
<P>從市區前往蘭花園以及東芭樂園的路上,看到很多曼谷街邊的風景。</P>
: p9 ~$ K4 Z' H: l5 n7 ?6 e" ]<P>&nbsp;</P>
( i  G) k/ [2 b1 B<P>曼谷的出租車顔色很鮮豔 -- 糖果色~ 很可愛的,起步價35B。</P>
) Z; F. y: N& w% \& C! @8 h<P>&nbsp;</P>
: [; j$ I2 r, I) t( m+ ]: ], b  V( G<P>TUTU車有些霸道,有時候價格比出租還高。</P>
& |4 M4 k0 F2 x% V& ~<P>&nbsp;</P>! V$ `0 I+ E8 k2 D2 O
<P>BUS很多都沒有空調,不知道炎熱的4,5月份曼谷人怎麽熬過的。</P>" c, @( {6 L0 e; B/ K( ]$ S' V0 x
<P>&nbsp;</P>& `1 @1 H' Z9 M0 k
<P>他們的郵箱是紅色的,和我們國内的綠色郵箱很是不同,郵箱有兩個</P>
1 z9 n* }; o/ f) p( a<P>投入口,分別是曼谷本地和曼谷以外的地方。路標也很有意思!</P>
7 U3 e; b4 {7 B% X7 v, ^/ d4 M8 ]<P>&nbsp;</P>
( O; c# F  l& L. D/ T<P>摩托車也很常見,在堵車的情況下這個是首選啦~</P>
; s0 |  g# F# H2 c! d" l% Q<P>曼谷的堵車在世界上都是有名的,有人說其他城市的堵車時間是一天兩個</P>
- ?$ H2 A$ q* ]5 P5 {/ W8 D<P>時段,分爲早高峰和晚高峰,而曼谷只有一個時間段,就是24小時,有點誇張啦,</P>8 Z% V1 l; ?8 s4 Z3 M" U) D
<P>不過儅我們經歷陣雨+堵車以後,發覺真的很費時閒....</P>! F, V+ j; t" D( Y% Q/ }/ M/ Y; Z! b
<P>&nbsp;</P>/ K3 e: E  x3 h) R" n# K6 ?8 f
<P>街邊的小吃遠看很誘人,近看會打消你的胃口,要提起勇氣去嘗試還是需要</P>
. {: g, c. x  p<P>膽量滴!看到漂亮的護士小姐了麽?讓我想起了"愛的旋律"裏的護士。</P>
7 h# P0 \3 S7 ]* H) D<P>&nbsp;</P>
4 l  N7 w, P0 x% s* N<P>&nbsp;</P>; p( {( F0 w' c6 W

/ b8 O& f# d% ]0 L) @[[i] 本帖最后由 pingping7988 于 2008-11-30 00:13 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很有民族特色的国家