杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[泰国风光] 【08.10.28】泰愛旅行 一樓建目錄

酒店很好咧````````
7 R$ e) ]' `- O$ ]; [9 ?# M好想去泰国玩哦````
羡慕楼主哦  xxxxx
<P>補充一下,大皇宮的門票包含大皇宮,玉佛寺以及雲宮(也叫雲天宮殿,即世界上規模最大的金柚木宮殿)</P>) H+ |2 U9 ~7 Q. L3 n* T
<P>就是最近一期navigator中TIK曾經採訪過的那個地方,很幽靜素雅!如果時間夠,一定要移步過去噢~</P>
亚洲航空今天开始到16日推出免费机票,旅行时间包含明年十一,不过从杭州出发的机票貌似很强手,有兴趣的亲们可以上去看看,说不定会有意想不到的收获!
谢谢楼主啊,介绍的好仔细哦,等我去泰国的时候一定按你的介绍去看看
不知道偶什麽时候有机会去泰国玩啊,要是有时间去一定按照LZ的指点,不过去泰国最大的目的就是想见见TIK!
突然發現之前的照片都不見了,只剩下一張機場的照片,怎麽回事兒啦??
不管任何一个大都市如何的发达,本民族的特色和气氛还是随处可见的.支持楼主的帖子!!