杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.12.20】菲律宾湛蓝之旅 翻页看PP哦~ <全篇完/至81楼>

[i=s] 本帖最后由 pingping7988 于 2008-12-25 20:44 编辑 [/i]
$ y2 G+ j7 Z2 Q! I# D# M7 U, g) o  B5 `" e: Q% I' @+ W5 n1 @6 @2 q
08年的12月,为期7天的菲律宾蓝色之旅圆满落幕。! i. n+ Y. R. B9 c+ w' j- s
心留在了白色沙滩,还有那片湛蓝的大海...; }2 o" C' [0 ?! f4 m2 t# O
3 D7 J  D' g/ g5 k3 S) i
行程:
( q. H! P3 `) Q1 c5 f3 V/ _! y, G上海->马尼拉->薄荷(BOHOL)->宿雾(CEBU)->长滩(BORACAY)->马尼拉->上海5 l; W0 Y+ _# j3 m3 e# @8 J3 n/ q

6 @! j$ c) C3 k) i. Q& k5 n7天的海陆空大战,带来永远的美好回忆...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
红眼航班从上海浦东出发,经过3个半小时的飞行抵达马尼拉机场T3. 通关,国内转机CHECK-IN,草草补给早餐.(牛奶吐司,很甜)
/ O4 G8 c& U; K* [) \' y; V' N8 U. d' G0 I$ R: S5 s
机场T3是新的,人不多。

本帖子中包含更多资源

x
显示的PP都被卡掉右边部分,郁闷啊~
+ k0 W+ t$ j" A9 |$ V! N8 e好像其他亲们的贴子也有这样的问题,几天没来怎么变成酱子了哩??
期待楼主后面的图片和介绍啊,羡慕亲哦!
抵达BOHOL的塔比拉兰乡村机场,机场很小。

本帖子中包含更多资源

x
东南亚之旅。。。。。。。。。
挖塞,好羡慕啊~~
楼主写点游记什么的,和我们一起分享你的快乐吧!
真是羡慕死了..今年都不會去旅遊啦,帶多點照片來看吧。在CEBU有沒有潛水啊?那可是世界上最知名的潛水好地方啊。
  羡慕LZ!  好想去哦!  在梦中也好哦!