杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[亚洲文化] 【08.12.20】菲律宾湛蓝之旅 翻页看PP哦~ <全篇完/至81楼>

终于贴玩啦,今天是圣诞节,仅以此文献给所有的读者们还有偶自己。" i) q; {. y. }) V( x
一起忘却2008的不快,把烦恼留给大海吧,等待2009,希望一切都会好起来。:)
好羡慕啊,,,,春节也想去东南亚,,不知道去哪呢,,,不过菲律宾也不知道怎么去的说
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=582860&ptid=17330]82#[/url] [i]水四季[/i] [/b]
& s0 X$ B7 ~; I6 s( X! H  o1 P3 k$ d* ~$ |$ I1 F5 V
今年泰国局势不稳定,貌似很多游客都转向菲律宾,那里英语普及,只是略带口音,但不影响沟通,而且物价不高,民风还算纯朴,当然在马尼拉要当心点啦。, C' k! C3 }- }( a8 D
介绍一个自助游的网站:[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/index.php[/url]
+ F4 _; o# A( c; w可以参考里面的攻略...
想请问楼主菲律宾七天游大概花费多少呢?对人民币的汇率又如何呢?看样子楼主应该是自由行吧?
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=589331&ptid=17330]84#[/url] [i]LIN[/i] [/b] : g: U2 T# R4 t. g% u; i# y, g
4 G; Q2 @* |! g# S
5飞机票费用:RMB 2,000左右" O" D. t1 A6 k# H
(cebu航空有不定期推出廉价机票,看人品咯,我买的时候还不是最便宜的)8 F0 f. G( v& o0 M2 C# b. m

$ E8 u  o5 v( C, t3 }% [9 e其它费用控制在4.5K RMB" i/ t; }) S6 L( _. s
签证:RMB250.-(自办)2 J; p4 n& u3 r0 @, {
, d* i, ^9 b. u7 {. t, }( F" d
除去购物总费用不超过6.8K RMB
0 g3 }! i. s2 }住宿都是很一般的民宿,不是星级酒店
2 d. s7 x$ S0 h/ J
5 I+ p& {  o) J, ?美金兑比索       1:46-47 左右5 o) `! s5 n0 v& e3 C* r, L
人民币兑比索    1:6.8-6.9左右