杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【09.01.05】 我在泰国跨年

[i=s] 本帖最后由 mayzhang 于 2009-1-5 17:10 编辑 [/i]
/ V4 f: ^) ^- [4 r8 d
4 B0 Y0 t# o+ y- F2 z7 _8 Q& o我在泰国跨年,12月31日在世贸中心前跟曼谷几万市民一起倒数,太热闹了.
$ O+ ?. L3 p  i. K1 N6 g8 G- M元旦后还去了华欣,照片拍了有1000多张,汗....我通常都是以量取胜." l' J& o7 g: [: j( T
+ v) O: S; `8 @6 d
照片我慢慢添加,大部分我放到册去了:: @  p' `/ i4 _; O0 m( I
[url=http://www.chinatikfans.com/space/space.php?uid=11855&do=album&id=291&page=1]http://www.chinatikfans.com/space/space.php?uid=11855&do=album&id=291&page=1[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

jeffjma_jc + 5 + 10 + 10 真想像你一樣在那過個不一樣的元旦。

楼主滴元旦真是过得太爽了!
太棒了,楼主好像经常能去泰国啊!
曼谷的新年夜很漂亮哟,华灯齐放,不夜城拉。谢谢楼主的分享!
有没有我们的TIK大人,如果他参加了才叫一个爽!
亲好幸福哦~~羡慕
曼谷真是繁华,果然是时尚之都,夜景也很诱人哟!
很漂亮的夜景!想念曼谷的夜晚,呵呵#
2009的球星灯很有气势~
好靓哦,真羡慕楼主...