杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[泰国风光] 【09.01.05】 我在泰国跨年

???
* e7 x$ }. u! d真的,LZ好像经常去泰国,还是没回来过啊?超级羡慕ing
; `/ w. G* s) E3 N我现在有时间,就没money啦,经济不景气啊。。。。
我不是一直在泰国的,12月30号去,元月3号回来的.
曼谷的夜景真的好美,乍一看我还以为到了上海~~~
幸福啊,,,,,春节能去泰国就好了,,
介个canon机子不错哦! 谢谢may!
哇!楼主,你真幸福。。呵呵!
好有气氛的照片,替楼主高兴!曼谷的09元旦真是祸不单行,不知道火灾有没有影响到任何我们知道的人。。。。只有看到楼主的照片才有了一丝新年的感觉。
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=602545&ptid=17878]1#[/url] [i]mayzhang[/i] [/b] 亲的照片拍的很棒,很漂亮!那么你又拍那天发大火的夜总会的照片吗?好像泰国人也太嗨了~!
[b][url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=602695&ptid=17878]18#[/url] [i]nancy20050413[/i] [/b], J' [& t& |6 a+ r# r" x+ H! d, V8 g  ~
+ F+ M& E3 s$ G0 X) k
[b]没有拍到,我也是看新闻才知道的.[/b]4 Q  p+ F* C  R" c
  r/ E1 R) U% @! b: L, C
[b]我那晚一直在世贸中心,人太多了,我12点以后出来都花了半个多小时挤出来的.坐BTS花了一个小时,我还是去的时候就提前买好票的.[/b]
好想念曼谷,好想念那里的一切,当然更想念我们的TIK了