杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【09.01.06】 元月2号在华欣

[i=s] 本帖最后由 mayzhang 于 2009-1-6 12:14 编辑 [/i]) l; C2 Y# R& z3 s( D- V" W, w
0 b: {- N5 C8 f% Q/ k$ `
一直想去华欣...真是个渡假的好地方.华欣不大,可以随便走,夜市上好多小吃和海鲜...在曼谷买不到的CD也在这里掏到了.海边也可以呆上一整天...每天晚上都去按脚,真是享受./ k- |# p- _  |: ^' ?  S  _
更多相片在我的相册:
' ^7 q" g4 r. |4 o8 Z. _! t[url=http://www.chinatikfans.com/space/space.php?uid=11855&do=album&view=me]http://www.chinatikfans.com/space/space.php?uid=11855&do=album&view=me[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

jeffjma_jc + 5 + 10 + 10 真想去,曬黑就黑吧。

不知道为什么,我发到这里的照片只显示2/3,右边一部分看不到,好象下载后才能看全.
好羡慕楼主,谢谢你的照片.
那些小吃还有那些海鲜真是太诱人啦,风景也好美啊
感觉好舒服~~·
看到了熟悉的海滩,可惜偶们只在那里待了一个下午,唉……亲去了华欣最高的那座山上吗(其实只有几百米,汗),可以看到全景,很美滴说,呵呵~~~
感觉不错,谢谢楼主的分享。
好羡慕lz,很漂亮
[b][url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=603982&ptid=17907]6#[/url] [i]lantana[/i][/b]% D1 A% c; ?: y7 s0 i% i

! o2 D0 W) K" w[b][i]我没去那座山,太辛苦了.而且基本上在海滩上都可以看全景.我是1号傍晚去3号上午走,所以2号基本上一整天都呆在海边,吃海鲜,做MASAGGE,听着海浪的声音享受阳光...可惜稍微晒黑了点,应该是海风吹黑的.[/i][/b]
熟悉的地方,那里确实是非常的漂亮,可惜我们也错过了夜市,早就听说了那的夜市很不错,可因为我们的时间关系没法留到晚上,好可惜喔,下次再补上,呵呵