杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[泰国风光] 【09.01.06】 元月2号在华欣

唉,快被楼主的水果和海鲜照诱惑得疯掉了,真是超好吃又便宜,想念泰国了。。。。
我要努力赚钱啊  加油 加油啊……呵呵
[i=s] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2009-1-6 21:37 编辑 [/i]. n" V+ x  W6 h. [/ z  L! c% \

1 W( x, C4 V+ \天啊口水直流..美味小食..message都是我的最愛....在海灘邊曬太陽邊吃菠蘿真是一大享受。
& M, @+ \& E) G! x8 g, mLZ是住Hilton嗎?環境好嗎?另外那間酒店叫甚麼名呢?哈哈..為下次行程做準備呢。
楼主又更新了几张照片,大海的风景太美了。
听说那地方很美,看了楼主的照,更动心了!
好多吃的啊
啊。。。看了真的是非常非常的心动哦~' A5 s: |1 }) g$ b, A; {8 p
蓝天碧海的,又有美食,尤其是菠萝,大爱啊~~~
1 J+ @. ]+ [9 a: b( M真的很向往呢!!~
+ i  ^5 ~" z! a4 w+ Q4 _" K7 k3 O不知道有生之年,是否有机会成行去泰国呢。。。
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=603963&ptid=17907]1#[/url] [i]mayzhang[/i] [/b]
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=605602&ptid=17907]38#[/url] [i]mpmp[/i] [/b] $ \$ K6 t2 I" v& w! p- j
请问你的空间在哪儿呀?我倒是去看了你拍摄的所有照片,不知道那里算不算了?真希望这里能有亲给我们这些还没去过泰国的人讲讲游计。
真美!天堂吗?