杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
$ V1 V  `% Z1 h4 K) f5 \2 Ojinyu 发表于 2010-7-24 10:03
% j9 g# g, y6 [. d+ V3 Q
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
2 V+ `0 f; A& Z# o4 @, G0 M
1 f% M& w* P$ l: \# j* i! g  a" G
坐下来慢慢欣赏。
$ C1 l# q: V2 [4 I+ O. N网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ O, N# I* g# ^$ K7 J3 o* Z
7 |- o8 c. b% S; F3 W2 M) D
大姐的感觉可好?!{:400:}( q) g% v- }# c
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...7 O3 x+ P: c- F8 E* z9 |
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
8 d0 k  _* P! _  y
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}4 X' x  B/ E, ]" C

+ Y3 I* o0 L; r. s( t, ]

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX4 d: `8 i+ t/ C( q
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

; W* r5 c  x5 V' f& B不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
1 z: |3 j$ Z5 [) q, \" Q+ a& P$ Y- O7 v! I4 t: O7 M7 j
啊呀 太赞了 楼主真棒
* i3 D1 F; t: I' g+ YLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
2 G4 d( v  Y6 D/ d# O7 s
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
. p% f5 L& o+ Q8 D4 j( I
& Z/ n+ C9 W3 q
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
! X" E7 _4 v, r* b/ ~) ~. E) lTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
, K3 Y1 y2 F, y9 l  B: j( k
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}: x  q, L2 N# D' G5 D, i! u$ ?
% Y# |" y6 _+ t7 v6 o
回复 tik爱 的帖子
0 e# o5 k1 u# S# ^, V- W8 p+ [' v% o* J/ ~" S0 p( }: W
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
9 e6 R: P9 l$ |( h1 W5 i. B6 [   
回复 秋雨 的帖子
- l/ Q  r1 [: z- _6 _4 f; h) M" x) ^3 f& Z9 j' [' k/ A
8 S0 ]( y7 _0 u; C4 d! n6 `  u
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 2 B! S( T* \- v2 s/ [/ @6 W/ o$ n

1 I8 i) d4 U/ X) k" E7 V3 O1 Y; t6 K7 m: R% L
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
8 L# L: T' f% R, t- p: Y% e. rtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

' N# c- V+ i' z/ n# b$ ^+ G. p% d- q8 q6 A& ?
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
4 k2 o; E7 c1 _9 Q1 d/ }8 S
坐下来慢慢欣赏。
$ m  j1 b9 T  D3 x1 @# j网球 发表于 2010-7-24 08:47
$ I) X9 X- p, d' e. d, m
0 [$ w/ ?8 B. m0 o3 Z& M
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。9 Y* ?; |# O3 |( @9 U1 j8 m