杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……' U( q1 s- X+ ]1 }; D9 E3 N

3 I" R. q* c! b/ O+ b6 f- d$ o1 |9 h张曼玉和梁朝传……
6 n, c$ |* [" F  ?" c# _7 e% R3 m0 O; Y0 U& C1 X8 A& _5 M6 G
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
, k# Q4 O3 o0 K$ }! f3 J
4 m. ]$ m! Y) j; s9 q张曼玉和梁朝传……
0 C  f, |" U1 N& d1 _若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

4 p6 r$ l' Y! r{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
& N7 o# f4 J; I" ~3 w, k: o
2 j. w  |9 t. @
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
4 c- s' P' w, X7 u$ l仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
. w3 X! O. B' l! z( _. Q
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!  `8 e. q# ~6 I! \# b# Z

5 s% \1 b: z# d
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
: e) L+ F6 [8 W0 e, i% S/ p( U秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

. Z, B0 C  u( z8 q& C2 ^5 b怕虐心啊,哥* g& g( n  V4 I9 G3 ]

- K& h* [" J; m
MV里的女主角是谁?
4 ]) H9 c; T5 q0 J$ k; K不像张曼玉呀