杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仲秋2009

[泰国风光] 我游水上市场

我也想去拉,图片呢?{:400:}

在我的相册啊,亲  发表于 2010-11-10 00:15
热闹的地方偶都喜欢,只可惜上次没去成》

小姨,这次去不  发表于 2010-11-10 00:14
我要跟老爸商议一下,取消去韩国的预定改成泰国。

各去各的不好吗,呵呵  发表于 2010-11-10 00:12
世界很大,有趣的是也很多!我要慢慢玩~~~谢谢亲分享啦~~~{:407:}

是的是的  发表于 2010-11-10 00:11
晕   偶断错句了   偶读成:我/游水/上市场。还在震撼: 好厉害啊,  这位亲太有能力了,去什么市场啊 , 居然游水去,那到了市场,她怎么逛呢,从水里上来,那可是一身湿淋淋的啊。一看正文,原来是:我游/水上市场。

亲:你这是逗偶呵  发表于 2010-11-10 00:02
因为TIK,我也好想去泰国,真羡慕那些已经去过和正准备去的亲们!{:384:}

机会有的是,别羡慕哈  发表于 2010-11-10 00:08
之前在坛里有看到亲们发的台湾那个美食大三通的节目里介绍这个地方,觉得好好玩哦,暗自下决心要是到泰国去一定到这里去玩玩,真是羡慕亲能这么快就到那里去了,不过要是人多一些肯定更好玩!!!!!) U0 \3 V  ?' ~% J
真的好想马上飞到泰国去,最好是住个一年半载的,那真是美死了!!!

亲,去玩是玩心情,不要急,慢慢来  发表于 2010-11-10 00:06
嘻嘻,除了水果我最想亲耳听听泰国男人的温柔“软语”。

跟苏杭的差不多的,亲  发表于 2010-11-9 23:48
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=978587&ptid=30811][color=Olive]樱桃桑子[/color] 的帖子[/url][/b]
+ l. |9 z! \+ _: J0 b( N
7 R1 N# y  V* ?- q. Y亲,从视频上看我感觉比苏杭的男人还要软的
有一个朋友在水上市场,遇到泰国和尚坐的布施船,看到人家船上满满的鲜花水果,手上端着也是满满的钵,她居然伸手去拿钵里的吃食,把周围人吓得不轻。有一个泰国人听说了这个故事,心悸道:吃布施给僧人的东西,来世是要遭报应的!: X, C+ y- I' \. i& W
不过我想僧人若真是慈悲为怀,想必会原谅朋友这个无心之错吧{:416:}