杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.08.07】有關旅泰費用和泰銖兌換的一些解答

很多親有很多關於旅行費用的疑問,就我所知道的回答一下吧,只供參考,所有資料大家應以出發時作準。4 }; ?: D% ]" [. }

% a7 c8 l9 ^- g% E3 h0 D- _7 P泰銖兌換[b]﹕<1>[/b] 所有泰銖去到泰國機場後才兌換。如擔心兌換率高低問題,第一次可換少些,如跟旅行團的話也可跟導遊 兌換,換率應相差不多。因我用的是[b][color=red]港幣,六月份兌換率是1:4[/color]。[/b]人民幣就不清楚,如需要可自找資料。提醒一下網上資料未必準確,最好以旅行社答案為準。
# F2 N, h0 }  Y3 T& B% ]                  [b]<2>[/b] 回程時如有泰銖用不完,可以在機場換回本國貨幣,會收1銖手續費。
/ b7 n3 E6 h- Q# q
+ A' g6 e/ E4 K* u+ _實際費用﹕非常難回答。 實際費用應是因各人的預算而定的。應找當地旅行社查問,因淡旺季價格相差頗大。(以本人六月自由行為例,機票連酒店、燃油附加費、保險等各項約4000元[b][color=red]港幣[/color][/b],是淡季價格,只供參考)。# \' B! d2 v" f3 r5 c
. o6 ]  l5 [) x& m* K4 d
以上希望可以幫大家解答一些的疑問。
- L5 @" K0 Q, q+ o7 b
, `$ o2 C/ {" k+ g, Q& r" M) n! s0 ^" V5 U& V( n4 P0 X
, ]* Z9 f% L6 ^& X. c$ v
[color=red][/color]
那么泰国游,六月是淡季了?谢谢楼主,我也很想去逛逛。
我咨询过,旺季去大概是谈季的两倍。
好想去泰国啊,要努力攒银子啊
本来前几年就计划去泰国了,一直有事情耽误了9 @& X1 x/ s6 q# C, U
现在想想反而好了,那时候要去怎么会知道有TIK: Z' d  ?9 w2 Q4 f
今后要是去一定做足功课,谢谢LZ介绍
请问楼主知道泰国的淡旺季分别是几月份吗?
楼主在泰国买化妆品比在香港便宜吗?
去泰国旅游要努力存点银子~~学会一点泰语才行~
是啊,什么时候才算旺季呀
努力攒银子啊 还好不是太贵